Двойной бургер

Ингредиенты для Двойного бургера:

  • 600 г рубленой говядины,
  • 4 ст .ложки топленого масла,
  • 2 помидора,
  • 8 ст .ложек майонеза,
  • 4 булочки,
  • 8 ст .ложек кетчупа,
  • 1/2 цуккини,
  • соль ,перец,
  • листовый салат,
  • уксус.

Как приготовить Двойной бургер:

Смешать рубленое мясо с солью и перцем ,сделать 8 плоских лепешек одинакового размера .Обжарить в топленом масле с каждой стороны по 2—3 мин .Разрезать булочку по горизонтали на 3 части так ,чтобы толщина среднего ломтика была 1 см .Помидоры вымыть ,обсушить и нарезать ломтиками .Посолить ,поперчить и полить уксусом .Смазать нижние ломтики каждой булочки 1 ст .ложкой майонеза .Накрыть листьями салата ,положить лепешку из рубленого мяса и покрыть помидорами .Полить сверху кетчупом и накрыть вторым ломтиком .Снова намазать майонезом .Положить зелень и вторую мясную лепешку .Цуккини вымыть ,обсушить ,нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху .Покрыть оставшимися помидорами .Полить кетчупом и накрыть верхним ломтиком булочки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Тмин

Широко использовали римляне , а уж они-то знали толк в еде; и в Библии он упоминается . Раньше я думала , что он хорош только в хлебе , сыре и капусте , зато теперь добавляю его в баранину , в баклажаны , в соус к рыбе , в домашний творог и , конечно же , в капусту во всех видах . Тмин — ароматные продолговатые семена , обладающие острым , возбуждающим и освежающим вкусом , — тоже относится к суперпродуктам , поэтому ешьте его часто , очень вам советую .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...