Двухцветное заливное с ветчиной

Ингредиенты для Двухцветного заливного с ветчиной:

  • Ветчина 50 г
  • Бульон мясной 250 г
  • Майонез 100 г
  • Желатин 10 г
  • Огурцы маринованные 8 шт.
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Соус томатный или кетчуп 1 ст .ложка
  • Зелень петрушки и базилика рубленая 1 ч .ложка

Как приготовить Двухцветное заливное с ветчиной:

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды ,затем соедините с теплым бульоном ,доведите смесь до кипения и охладите до начала застудневания.

В майонез добавьте приготовленное желе ,взбейте .Полученную массу разделите пополам .Одну часть перемешайте с томатным соусом ,другую — с зеленью .Посолите.

Майонез с зеленью выложите в форму ,слегка смазанную растительным маслом ,и охлаждайте до застудневания .Сверху уложите ломтики 1 яйца ,нарезанную кубиками ветчину ,3-4 огурца ,нарезанных кружочками .Залейте смесью майонеза с томатным соусом и охлаждайте до застудневания.

Выложите заливное на блюдо ,оформите нарезанным ломтиками яйцом и кружочками огурцов ,уложенными веером.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Дайкон — (тж . мули) 

Белый редис . Особенно популярен в Японии , где его часто просто нарезают и едят в сыром виде .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *