Дынный торт

Ингредиенты для Дынного торта:

  • Корж бисквитный 1 шт.
  • Масло сливочное 125 г
  • Желатин 12 г
  • Мякоть дыни 600 г
  • Сахар 1/2 стакана
  • Сливки густые 1 стакан
  • Сахар ванильный 1 ч .ложка

Как приготовить Дынный торт:

Разъемную форму выстелите пергаментной бумагой .Выложите в нее бисквит.

Из мякоти дыни вырежьте несколько шариков и отложите .Из оставшейся мякоти сделайте пюре .Добавьте сахар ,растворенный в холодной кипяченой воде ,и разогретый на слабом огне желатин и поставьте на 30 минут в холодильник .Взбейте сливки с ванильным сахаром и добавьте в массу .Крем выложите на корж и поставьте в холодильник на 4 часа

Оформите дынными шариками и мятой.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Бхуна

Традиционный индийский способ тепловой обработки специй (легкое обжаривание) , извлекающий из них максимум аромата и эфирных масел , которыми ароматизируют блюда из мяса , рыбы и овощей .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *