Фаршированная треска

фаршированная треска

Ингредиенты для Фаршированной трески:

  • Треска — 1/2 кг
  • Хлеб — 2 ломтя
  • Молоко — 50 мл
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сливочное масло — 3-4 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Петрушка
  • Соль, перец, мускатный орех молотый
  • Желе рыбное готовое

Как приготовить Фаршированную треску:

Рыбу выпотрошить, аккуратно снять кожицу. Отделить мясо от костей, мясо пропустить через мясорубку.

Хлеб вымочить в молоке. Лук измельчить и обжарить, смешать с рыбным фаршем, добавить хлеб, яйцо, петрушку и специи, все тщательно перемешать. Наполнить приготовленной смесью кожицу, концы завязать шпагатом. Рыбу залить водой, добавить морковь и петрушку и отварить до готовности. Слегка охладить, затем залить рыбу готовым желе и охладить до застудневания. Перед подачей рыбу порезать ломтиками.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Шафран

Нити  красные сушеные рыльца шафрана; одна из самых дорогих специй в мире . Они добавляют цвет и теплый , мускусный вкус блюдам

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *