Ингредиенты для Фаршированной трески:
- Треска — 1/2 кг
- Хлеб — 2 ломтя
- Молоко — 50 мл
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Сливочное масло — 3-4 ст. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Петрушка
- Соль, перец, мускатный орех молотый
- Желе рыбное готовое
Как приготовить Фаршированную треску:
Рыбу выпотрошить, аккуратно снять кожицу. Отделить мясо от костей, мясо пропустить через мясорубку.
Хлеб вымочить в молоке. Лук измельчить и обжарить, смешать с рыбным фаршем, добавить хлеб, яйцо, петрушку и специи, все тщательно перемешать. Наполнить приготовленной смесью кожицу, концы завязать шпагатом. Рыбу залить водой, добавить морковь и петрушку и отварить до готовности. Слегка охладить, затем залить рыбу готовым желе и охладить до застудневания. Перед подачей рыбу порезать ломтиками.