Фасоль, поджаренная с шампиньонами

Ингредиенты для Фасоли ,поджаренной с шампиньонами:

  • бобы фасоли — 500 г,
  • свежие шампиньоны — 250 г,
  • соевый соус — 20 г,
  • глютамат натрия — 5 г,
  • душистый перец — несколько горошин (если нет перца ,можно использовать в качестве ароматизатора одну дольку чеснока),
  • растительное масло — 70 г.

Как приготовить Фасоль ,поджаренная с шампиньонами:

Бобы фасоли отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг .Грибы почистить ,промыть ,нарезать ломтиками ,ошпарить кипятком и тоже откинуть на дуршлаг .Зеленые бобы фасоли ,перемешанные с грибами ,уложить на сковороду с сильно разогретым маслом и обжарить .Затем добавить куриный бульон ,соевый соус ,глютамат и продолжать жарить до готовности ,все время помешивая .В самом конце можно добавить 1 ч .ложку кунжутного масла ,пережаренного с душистым перцем .Если этого нет ,посыпать блюдо мелко нарезанным чесноком.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Пикули 

Консервированные овощи . Метод консервации заключается в сохранении продукта в маринаде или рассоле , отчего они приобретают характерный кисло-сладкий привкус

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *