Фасоль с хрустящей ветчиной

На порцию (148 г):

77 килокалорий; белки — 12 г; углеводы — 6 г; жиры — 2 г; насыщенные жиры — 0,5 г

Ингредиенты для Фасоли с хрустящей ветчиной:

  • 450 г зеленой стручковой фасоли;
  • 1 ст .ложка оливкового масла;
  • 90 г обезжиренной ветчины ,нарезанной полосками;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 1 ст .ложка уксуса.

Как приготовить Фасоль с хрустящей ветчиной:

Фасоль отварите в кипящей воде в течение 3 минут .Нанесите спреем оливковое масло на сковороду и прожарьте ветчину до хрустящей корочки .Добавьте зеленый лук и уксус и ,тщательно помешивая ,продолжайте готовить в течение 1 минуты.

Слейте с фасоли воду и положите ее на сковороду Хорошенько перемешайте .Дайте настояться и подавайте к столу.

Стручковая фасоль — отличный диетический продукт .По сравнению с другими видами фасоли в ней меньше белка и больше микроэлементов .Для того чтобы фасоль сохранила яркость цвета и упругость ,после бланширования положите ее в воду со льдом .Ветчина прожаривается до хрустящей корочки очень быстро ,и ее чуть солоноватый букет хорошо сочетается с большинством овощей.

Обратите внимание на то ,что мы взяли обезжиренную ветчину .Вы можете взять ветчину из индейки .Мало жира ,мало калорий!

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ЖАРЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ

  Жарение на вертеле  это сочетание жарения на гриле и обычного жарения без масла . Для этой цели используется либо вертел , который прилагается к духовке , и тогда источник жара находится над мясом , либо электрический вертел в барбекю , который расположен над углями . Эти современные приспособления подражают древнему способу приготовления мяса на вертеле над открытым огнем . Для этого способа приготовления подходят филейные части свинины , баранья нога без кости и бескостный и свернутый толстый край говядины . Эти виды мяса меньше всего теряют вес при жарении , а жир хорошо реагирует на прямой источник жара .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...