Филе лосося с молодым картофелем

Ингредиенты для Филе лосося с молодым картофелем:

  • Филе лосося 500 г
  • Картофель молодой 4 шт.
  • Лук-порей 100 г
  • Для маринада:
  • Соус соевый 5 ст .ложек
  • Бульон рыбный
  • 5 ст .ложек
  • Вино белое 3 ст .ложки
  • Херес 3 ст .ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец черный свежемолотый
  • Соль

Как приготовить Филе лосося с молодым картофелем:

Для приготовления маринада смешайте все ингредиенты .Фиге без кожи маринуйте в течение 3 часов.

Молодой картофель очистите ,выложите в пароварку ,закройте ее крышкой и варите картофель 20 минут.

Лук мелко порубите и добавьте к картофелю за 5 минут до готовности.

Выложите филе лосося в среднюю корзину пароварки и варите еще 15 минут.

При подаче выложите картофель и рыбу на блюдо .Посолите ,поперчите .Оформите зеленью петрушки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Вареная морковь у меня всегда сохраняет свой ярко-оранжевый цвет. Особенно это важно для салатов. А всё очень просто! Перед варкой нужно обязательно очистить корнеплод, каким бы чистеньким он ни казался, поскоблите ножом овощ по всей длине. Как ни удивительно, но именно таким образом морковь сохранит свой первоначальный цвет.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *