Финиковый хлеб

Ингредиенты для Финикового хлеба:

  • 250 г измельченных фиников,
  • 125 г молотого миндаля,
  • 150 г сахарной пудры,
  • 4 яйца,
  • 50 г сливочного масла,
  • 40 г картофельного крахмала,
  • ванильный сахар,
  • соль.

Как приготовить Финиковый хлеб:

Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром .Добавить размягченное сливочное масло ,измельченные финики ,миндаль ,крахмал ,хорошо взбитые белки .Смазать маслом форму и выпекать финиковый хлеб в течение 30 мин.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ТОНКАЦУ

Обжаренное панированное филе свинины , порезанное на кусочки , подается с соусом тонкацу (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *