Финская медовуха

Ингредиенты для Финской медовухи:

  • 4 л воды
  • 350 г фаринового сахара (сахар ,глазированный патокой)
  • 300 г сахарного песка
  • 1 ч .л .сухих дрожжей
  • 2 лимона

Как приготовить Финская медовуха:

Лимоны вымыть и очистить до мякоти .Лимоны нарезать кружками и выложить в большой кувшин или глубокую кастрюлю ,добавить два вида сахара.

Воду довести до кипения ,снять с огня и залить ею лимоны с сахаром ,все перемешать ,чтобы сахар растворился .Оставить охлаждаться.

Дрожжи развести в воде и добавить их к напитку ,когда он остынет до комнатной температуры .Кувшин ,кастрюлю накрыть крышкой и оставить на 24 часа при комнатной температуре.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

РАЗДЕЛКА КРЫЛА СКАТА

  Скат  один из видов хрящевых рыб (Batoidea) . Его ценят за «крылья» , которые иногда филетируют , чтобы отделить мякоть от желатинообразного хряща . Филе из крыльев ската чаще всего просто слегка сортируют , хотя можно и отварить его в легком светлом бульоне  это тоже будет очень вкусно . Положите крыло ската на доску темной стороной вверх и толстой стороной к себе . Погрузите нож в мякоть , дойдите до хряща (это будет примерно половина толщины крыла) . Салфеткой крепко возьмитесь за освобожденный лоскут темной кожи . Плотно держа хвостовую часть рыбы другой рукой , потяните за темную кожу и снимите ее с рыбы . Разделайте рыбу на два филе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...