Финский яблочный пирог

Ингредиенты для Яблочного финского пирога:

  • сливочное масло — 100 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • сахарная пудра — 100 г
  • крахмал — 80 г
  • миндаль — 80 г
  • яблоки — 3 шт.
  • корица — 1/3 ч .л.
  • сахар — 1 ст .л.
  • сода — 1 щепотка

Как приготовить Финский яблочный пирог:

Для приготовления пирога подготовить все необходимые ингредиенты .Миндаль измельчить .Яблоки вымыть .В чаше для приготовления теста соединить мягкое сливочное масло и сахарную пудру .Взбить до получения пышной массы .Добавить в тесто яйца .Перемешать.

Добавить в тесто крахмал ,соду ,корицу и измельченный миндаль .Тесто хорошо перемешать ,чтобы орехи равномерно распределились по всей массе.

Подготовить форму для пирога .Лучше всего взять разъемную форму ,дно застелить бумагой для выпечки .Перелить готовое тесто в форму.

Яблоки нарезать ломтиками и разложить по всей поверхности пирога .Сверху посыпать пирог небольшим количеством сахара.

Поставить пирог в духовку ,разогретую до 180°С ,примерно на 40 минут.

Готовый пирог станет золотистого цвета .Извлечь его из формы и немного остудить .Выложить пирог на тарелку и подать к столу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

СОВЕТЫ ПО ЖАРКЕ НА ГРИЛЕ

  Время приготовления зависит от толщины рыбы или моллюсков . Так , филе толщиной 2 ,5 см или целую рыбу такой толщины нужно обжаривать по 4 мин с каждой стороны . более тонкое филе , толщиной около 1 см , следует обжаривать с каждой стороны только по 2 мин . Расстояние между решеткой и рыбой также должно варьироваться в зависимости от толщины рыбы . Филе и целую рыбу толщиной 2 ,5 см следует разместить на решетке , отстоящей от источника тепла на 10-15 см; а филе толщиной 1 см  на расстоянии 5 см . Целую рыбу , рыбные стейки и толстое филе рыбы по истечении половины времени приготовления необходимо перевернуть и , возможно , дополнительно смазать растительным или растопленным сливочным маслом . Очень тонкие филе переворачивать не нужно  достаточно просто прогреть над грилем с одной стороны в течение 45 мин . Время обжаривания над грилем филе рыбы с кожей следует чуть сократить  примерно до трех четвертей от рекомендованного выше времени .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...