Фитосборы при ранних токсикозах беременных

Валерианы корней — 3 части ,Мяты перечной лист — 3 части ,Вахты трехлистной — 4 части ,Мелиссы трава — 2 части .Перемешать .Взять 2 столовых ложки сухой смеси трав ,залить 0,5 л кипятка ,настоять 20 минут .Процедить .Пить по 100 мл утром и вечером 2 месяца.

Мелиссы трава — 4 части ,Мяты перечной лист — 3 части ,Ромашки аптечной цветки — 3 части.

1 столовую ложку смеси залить 1 стаканом кипятка ,настоять 20 минут .Пить маленькими глотками по 2 столовых ложки 5 раз в день в течение 5-6 недель.

Все эти настои желательно сочетать с порошком из яичной скорлупы по /г чайной ложки 3 раза в день во время еды .Сейчас можно легко приготовить этот порошок: взять сырые куриные яйца ,промыть их с мылом ,обтереть ,вылить из них содержимое .Ополоснуть ,прокипятить пустую скорлупу 25 минут .Высушить ,истереть в кофемолке.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

РАЗДЕЛКА ЛАНГУСТИНА

  Лангустинов также называют скампи или дублинская креветка . Лангустинов разделывают так же , как и обычных к ре' веток , хотя их панцирь жестче . Съедобна у них только хвостовая часть . Слегка сожмите хвост , чтобы сломать панцирь , затем потяните за одну из сторон панциря и достаньте мясо . Отделите голову , затем снимите панцирь с ножками . Иногда на креветке оставляют последний хвостовой плавник . Сохраните головы и панцири , если собираетесь варить из них бульон . Извлечение жилки без разреза Аккуратно двигая кривой нож резак вдоль спинки креветки , откройте темную вену . Удалите ее кончиком ножа или пальцами . Промойте креветок под холодной проточной водой и обсушите . Разделка «бабочкой» Очистите креветку или просто отделите голову и оставьте креветку в панцире . С помощью трубочки для коктейля подцепите жилку и удалите ее . Промойте креветок под холодной проточной водой и обсушите . Очистите креветку . Сделайте надрез вдоль спинки , не доводя его до конца , чтобы креветку можно было открыть и развернуть , как книгу . Вытащите вену , а затем промойте креветку под холодной проточной водой и обсушите .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *