Фитосборы при ранних токсикозах беременных

Валерианы корней — 3 части ,Мяты перечной лист — 3 части ,Вахты трехлистной — 4 части ,Мелиссы трава — 2 части .Перемешать .Взять 2 столовых ложки сухой смеси трав ,залить 0,5 л кипятка ,настоять 20 минут .Процедить .Пить по 100 мл утром и вечером 2 месяца.

Мелиссы трава — 4 части ,Мяты перечной лист — 3 части ,Ромашки аптечной цветки — 3 части.

1 столовую ложку смеси залить 1 стаканом кипятка ,настоять 20 минут .Пить маленькими глотками по 2 столовых ложки 5 раз в день в течение 5-6 недель.

Все эти настои желательно сочетать с порошком из яичной скорлупы по /г чайной ложки 3 раза в день во время еды .Сейчас можно легко приготовить этот порошок: взять сырые куриные яйца ,промыть их с мылом ,обтереть ,вылить из них содержимое .Ополоснуть ,прокипятить пустую скорлупу 25 минут .Высушить ,истереть в кофемолке.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Маринуем шашлык

  Мариновать мясо нужно осторожно , в некоторых случаях ничего , кроме соли и перца , не требуется . Маринад может быть сухим или жидким . В жидком маринаде на основе уксуса и вина мясо нельзя оставлять больше 4-5 часов , потому что кислые маринады сами доводят мясо до готовности , и если шашлык мариновать дольше указанного времени , то он , практически сваренный» в кислоте и подвергнутый еще и тепловой обработке , станет жестким и сухим . Более нежным и мягким мясо получается в маринаде на основе кефира или молока , потому что молочная кислота не столь агрессивна и не сворачивает белок , а всего лишь делает его более податливым при запекании . Но и тут есть свой минус: в этом маринаде при хранении более суток , даже в холодильнике , мясо может испортиться .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *