Форшмак из свежей капусты

Ингредиенты для Форшмака из свежей капусты:

  • капуста – 500 г;
  • белый хлеб – 3–4 ломтика;
  • молоко – 100 мл;
  • яйцо ,сваренное вкрутую ,– 2 шт.;
  • 3 %-ный уксус – 1 ст .л.;
  • растительное масло – 3 ст .л.;
  • соль по вкусу.

Как приготовить Форшмак из свежей капусты:

Капусту вымыть ,крупно нарезать ,положить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты ,затем откинуть на дуршлаг ,яйца очистить.

Ломтики хлеба замочить в молоке ,затем пропустить через мясорубку вместе с капустой и яйцами ,добавить уксус ,растительное масло ,перемешать и подать к столу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Мирин 

Сладкий рисовый алкогольный напиток из Японии (обычно называется вином) . Используется только в кулинарии для приготовления соусов , маринадов и быстрого обжаривания

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *