Форшмак

Ингредиенты для Форшмак:

  • Селёдка (филе) 2 шт.
  • Яблоко зелёное 1 шт.
  • Белый сладкий лук 0,25 шт.
  • Яйца отварные 2 шт.
  • Сыр «Филадельфия» 50 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Сливки 33%-ной жирности 30 мл
  • Лимон 0,25 шт.
  • Бородинский хлеб для подачи

Как приготовить Форшмак:

Филе селёдки проверьте на отсутствие костей, нарежьте кубиком и поместите в миску.

Измельчите очищенный белый лук и яйца, добавьте к селёдке.

Яблоко очистите от кожицы и нарежьте мелким кубиком, сбрызните соком лимона, добавьте к селёдке.

Сливочное масло подержите при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Вместе со сливками и сыром добавьте к селёдке, всё перемешайте и уберите на 1 час в холодильник. Подавайте с бородинским хлебом, ломтиками лимона и кусочками сливочного масла.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: , , ,

ОЧИСТКА КАЛЬМАРА

  Кальмар интересное на вид головоногое с десятью конечностями , которое состоит из двух основных частей: мантии (тела) и щупалец («рук») . Он имеет один глаз , а также хрящевидную , похожую на пластиковую вставку в мантии  гак называемую стрелку . Перед приготовлением глаз и перо нужно удалить . Пожалуй , наиболее странная часть кальмара  его рот , который называют клювом . Это небольшой шарик , скрытый среди щупалец . В маленьком серебристо-черном мешочке кальмар хранит чернила , которые часто используют для подкрашивания пасты , а также соусов из морепродуктов . Чернила придают этим продуктам сильный «морской» вкус и интенсивный черный цвет .

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *