Французские Сэндвичи

Ингредиенты для Французские сандвичей:

  • 1 французский батон,
  • 8 небольших свиных шницелей (весом по 80–100 г),
  • 1 столовая ложка топленого или растительного масла,
  • 2 лимона,
  • 1/2 стакана сухого белого вина,
  • черный молотый перец ,соль по вкусу.

Как приготовить Французские Сэндвичи:

Свиные шницели поперчите ,обжарьте с одной стороны в кипящем топленом масле ,перевернув ,посолите ,полейте соком лимона и обжарьте с другой стороны .Выделившийся при жарке жир разбавьте лимонным соком и вином ,доведите до кипения и приправьте по вкусу перцем и солью .Тонкие ломтики батона обжарьте в полученном соусе ,выложите на них шницели и запеките Сэндвичи в духовке .Подайте к столу ,украсив листиками мяты ,базилика или петрушки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Нори

Очень тонкий лист из сухих морских водорослей , используемый в японской кухне для заворачивания суши .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *