Французский суп

Как приготовить Французский суп:

Выбрать самый белый кочан капусты ,пять морковок и столько же репы ,все хорошенько нашинковать ,прибавить ложки четыре масла и сложить в небольшую кастрюлю .Крепко закрыв ,поставить в духовку ,чтобы упрело .Через полчаса вынуть из кастрюли ,опустить в бульон и дать хорошенько упариться .К этому супу обязательно приготовить гренки из белого хлеба .Суп этот ,заимствованный из Франции ,в прошлом веке был очень популярен в России.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Семолина

Эндосперм пшеничной муки; существует несколько видов помолов . Чаще всего семолина используется для изготовления пасты .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *