Фруктовый пунш

Ингредиенты для Фруктового пунша:

  • 2 апельсина
  • Сок 2 лимонов
  • 1 стакан ананаса,
  • нарезанного кубиками
  • 4 стакана белого сухого вина
  • 2 стакана шампанского
  • 2/3 ст .л .сахара

Как приготовить Фруктовый пунш:

Апельсины разрезать пополам ,нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску .Из лимона выжать сок.

Смешать ананасы с ломтиками апельсина ,залить лимонным соком ,засыпать сахаром и поставить в холодильник на 40-50 минут.

Перед подачей влить в миску вино и шампанское ,перемешать .Разлить по бокалам вместе с фруктами .Можно добавить кусочки льда.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Маниок (кассава)

Корнеплод , распространенный в Африке и Центральной и Южной Америке .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...