Фруктовый салат в ананасе

Ингредиенты для Фруктового салата в ананасе:

  • Апельсины 3 шт.
  • Ананас 1 шт.
  • Яблоки 3 шт.
  • Орехи грецкие 20 г
  • Чернослив без косточек 20 г
  • Изюм 1/2 стакана
  • Сметана 500 г
  • Сахар 1 стакан

Как приготовить Фруктовый салат в ананасе:

Апельсины очистите ,разберите на дольки .Яблоки нарежьте ломтиками .Орехи измельчите.

Ананас разрежьте пополам ,выньте мякоть ,удалите у нее сердцевину .Мякоть нарежьте ломтиками.

Распарьте чернослив и изюм Чернослив нарежьте кубиками.

Ингредиенты перемешайте ,уложите салат в половинки ананаса и залейте взбитой с сахаром сметаной.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

РАЗДЕЛКА МОРСКОГО УШКА И ТРУБАЧА

  С другой стороны , можно нарезать его тонкими ломтиками и быстро обжарить  подобно кальмарам и осьминогам , морское ушко нужно готовить быстро или подвергать долгому и медленному тушению , иначе оно будет жестким . Морское ушко , также называемый абалон или талиотис , представляет собой большого моллюска , состоящего из «ноги» , покрытой одной раковиной . «Нога» на самом деле мышца , которой моллюск плотно крепится к камню ,  и является съедобной частью морского ушка . Собирать этих моллюсков сложно , поэтому вы редко найдете их в продаже живыми и в раковинах . Для того чтобы разделать морское ушко , вам нужно отрезать мякоть от внутренней поверхности раковины , освободить «ногу» , а затем отрезать от нее все участки темной кожи , бахрому и внутренности . У некоторых морских ушек мякоть является очень жесткой , поэтому их нужно размягчить молоточком для отбивания мяса . Морское ушко чаще всего едят сырым . Трубачи  это морские улитки . После очистки и освобождения от песка (с . 167) их , как правило , варят прямо в раковинах , в кипящей подсоленной воде либо в мясном или рыбном бульоне (с . 190) , а подают к столу вместе с небольшими вилочками (похожим образом готовят и подают и маленьких улиток) . Другой способ состоит в том , чтобы достаточно долго потушить моллюсков , чтобы можно было удалить их из раковин , а затем использовать в супах или рагу .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *