Фрукты с мороженым

Ингредиенты для Фруктов с мороженым:

  • Мороженое 400 г
  • Яблоки ,груши ,персики ,вишня по 100 г
  • Сахар 2 ч .ложки
  • Ликер 2ст .ложки

Как приготовить Фрукты с мороженым:

У фруктов удалите сердцевину ,у вишни и персиков косточки.

Сахар растопите на сухой сковороде ,прогрейте до золотистого цвета ,добавьте ликер ,вишню ,нарезанные персики ,снимите с огня .Полученную массу протрите через сито ,добавьте натертые на терке яблоко и грушу ,перемешайте и разло жите в креманки .Сверху положите мороженое.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Имбирь

Имбирь родом из Индии и Дальневосточной Азии . Он не бывает дикорастущим , его всегда выращивают . Съедобная часть — это корешки , которые используются и свежими , и высушенными . У имбиря сильный , острый перцовый вкус , и иногда им заменяют перец чили . Имбирь часто соединяют с чесноком . Покупайте ровные , светло-коричневые , почти золотистые корешки . Имбирь должен быть сочным , когда его разрежешь . Тонко срезав кожицу , его трут на терке , нарезают тонкими кружочками или полосками . Разрезанный имбирь быстро сохнет и меняет цвет , поэтому лучше использовать его как можно быстрее .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *