Фуршетный суп

Ингредиенты для Фуршетного супа:

  • 500 г креветок в панцирях 2 головки репчатого лука
  • 1 морковь
  • 2ь ст .л .томатной пасты
  • 500 мл сливок 20% — й жирности
  • 50 мл коньяка
  • 3 ст .л .растительного масла
  • 3 сладких перца разного цвета
  • Перец черный молотый ,соль по вкусу

Как приготовить Фуршетный суп:

Креветок отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут .Остудить .Очистить .Лук и морковь крупно нарезать .В кастрюле разогреть 1 ст .л .масла и обжарить овощи в течение 4 минут .Влить коньяк и поджечь его .Когда коньяк прогорит ,добавить в кастрюлю томатную пасту и 1 стакан воды .Варить на небольшом огне 2 часа ,подливая горячую воду .Процедить суп через сито .Довести до кипения.

Сливки довести до кипения .Тонкой струйкой влить их в суп ,приправить солью и перцем ,дать закипеть и сразу же снять с огня.

Перцы разрезать на 4 части и удалить сердцевину .Положить на противень ,сбрызнуть оставшимся растительным маслом и запекать в разогретой до 200 °C духовке 20 минут .Переложить перцы в миску ,накрыть и дать остыть ,затем снять с них кожицу.

По отдельности нарезать перцы маленькими кусочками .Приправить солью и перцем .На дно очень маленьких стаканчиков разложить по 1 ч .л .нарезанных перцев .Сверху налить суп и украсить креветками.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 2,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: ,

Софрито

Cмесь чеснока , репчатого лука , трав , специй и иногда томатов , приготовленных в растительном масле . Изначально европейский слециалитет , без которого немыслима латиноамериканская кухня: здесь в софрито добавляют имбирь , чили и другие ингредиенты .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *