ГАЛУШКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты для ГАЛУШЕК ,ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ:

  • 500 г творога,
  • 9 стаканов пшеничной муки,
  • 250 г сливочного масла,
  • 5 ст .ложек сахара,
  • 10 яиц,
  • 1 стакан сметаны,
  • соль по вкусу.

Как приготовить ГАЛУШКИ ,ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ:

На воде замешивают крутое пресное тесто ,смешивая муку и яйца (4 шт.) .Тесто раскатывают и разрезают на небольшие квадратики .Галушки варят в кипящей подсоленной воде .Затем воду сливают ,к галушкам добавляют предварительно протертый творог ,яйца ,растопленное сливочное масло (30 г) ,сахар ,сметану и перемешивают.

В форму ,смазанную маслом ,выкладывают подготовленную массу и в течение часа запекают в духовке.

Готовые галушки нарезают на порции и поливают растопленным сливочным маслом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Крахмал кукурузный

Белая кукурузная пудра , используемая для сгущения соусов . Ее следует смешивать с холодной водой перед нагреванием и использованием .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *