Гамбургеры «Гуд бай, Америка»

Ингредиенты для Гамбургеров «Гуд бай ,Америка»:

  • 100 г бисквитного теста,
  • 4 чайные ложки муки или панировочных сухарей,
  • 400 г говяжьего фарша,
  • 1 луковица,
  • 50 г шампиньонов,
  • 4 чайные ложки сливочного масла,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • соль ,красный молотый перец ,зелень петрушки по вкусу.

Как приготовить Гамбургеры «Гуд бай ,Америка»:

Фарш посолите ,поперчите ,смешайте с поджаренным репчатым луком ,разделите на части и сформуйте в котлеты .На сильном огне в глубокой сковороде растопите сливочное масло ,выложите в него котлеты и обжарьте их с двух сторон.

Бисквитное тесто посыпьте мукой или панировочными сухарями ,разделите на восемь равных частей и раскатайте каждую в небольшую лепешку .Намажьте полученные лепешки горчицей ,положите сверху котлету ,нарезанные кусочками шампиньоны ,мелко нарубленную петрушку ,накройте второй лепешкой теста и поместите гамбургеры на 5–7 минут в микроволновую печь или разогретую до 200° С духовку.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ТЕППАНЯКИ

«Жареный на железной тарелке» . В современных японских ресторанах шеф стоит около раскаленной тарелки (теппан) рядом с 6–8 обедающими людьми . Куски говядины , рыбы или овощей готовятся перед вами и сразу после этого попадают на вашу тарелку . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *