Гамбургеры «Мокрые парни»

Ингредиенты для Гамбургеров «Мокрые парни»:

  • 3/4 стакана измельченного репчатого лука,
  • 1/2 стакана измельченного зеленого перца,
  • 1/2 стакана нарезанных грибов,
  • 2 ст .ложки масла,
  • 900 г измельченной говядины,
  • 1,5 ч .ложки красного молотого перца,
  • 1 стакан томатного соуса,
  • 1 красный стручковый перец,
  • соль,
  • 6 булочек.

Как приготовить Гамбургеры «Мокрые парни»:

В большой кастрюле протушить в масле лук ,зеленый перец и грибы ,пока лук не станет мягким и прозрачным .Добавить мясо ,красный молотый и зеленый перец ,соль ,хорошо перемешать .Готовить на слабом огне до готовности мяса .Полученную начинку ложкой накладывать на булочки .Полить томатным соусом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ТЕРИЯКИ

Соус , приготовленный из сои , сакэ , сахара и специй . Терияки — это также название метода приготовления еды , когда пищу маринуют в соевом соусе и вине (мирин или сакэ) , после чего обжаривают на гриле и подают в соусе терияки . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *