Гамбургеры по-европейски (первый вариант)

Ингредиенты для Гамбургеров по-европейски:

  • 100 г бисквитного теста,
  • 3 чайные ложки муки или панировочных сухарей,
  • 400 г говяжьего фарша,
  • 50 г шампиньонов,
  • 60 г твердого сыра,
  • 4 столовые ложки белого вина,
  • 4 чайные ложки кетчупа,
  • 1 луковица,
  • красный молотый перец ,соль ,зелень петрушки.

Как приготовить Гамбургеры по-европейски:

Лук очистите от шелухи ,мелко нарежьте или натрите на терке .Зеленые листья и побеги петрушки измельчите ,грибы нарежьте ломтиками .Говяжий фарш смешайте с луком ,грибами и зеленью ,посолите ,поперчите и разделите полученную массу на четыре части .Из каждой сформируйте котлеты ,залейте их вином и поставьте на 45–50 минут в холодильник.

Готовое бисквитное тесто ,посыпанное мукой или панировочными сухарями ,разделите на восемь частей и раскатайте в лепешки .На четыре из них положите котлеты ,полейте оставшимся вином ,накройте сверху оставшимися лепешками и поместите на несколько минут в микроволновую печь или разогретую до 200° С духовку.

Готовые гамбургеры посыпьте натертым на крупной терке сыром и прогрейте еще 2 минуты .Перед подачей на стол полейте изделия кетчупом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Бланшировать

Кратковременная обработка продукта в кипящей воде . Бланшируют для придания цвета (овощам) , смягчения вкусов (некоторые овощи и сладкое зобное мясо) и для снятия кожицы (помидоры , косточковые фрукты , некоторые орехи) .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *