ГОЛУБЦЫ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ С ТВОРОГОМ И БРЫНЗОЙ

Ингредиенты для ГОЛУБЦОВ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ С ТВОРОГОМ И БРЫНЗОЙ:

  • 300 г виноградных листьев,
  • 500 г творога,
  • 100 г брынзы,
  • 50 г зелени петрушки и укропа,
  • 1 яйцо,
  • 40 г сливочного или растительного масла,
  • 1 ч .ложка сахара,
  • пол-лимона,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1,5 стакана сметаны.

Как приготовить ГОЛУБЦЫ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ С ТВОРОГОМ И БРЫНЗОЙ:

Виноградные листья обдают кипятком ,срезают черешки ,крупные листья разрезают пополам .Творог протирают ,смешивают с брынзой ,яйцом ,мелко нарезанной зеленью и жареным луком.

На каждый лист укладывают горкой творожный фарш ,листья заворачивают и тушат с небольшим количеством воды ,сливочным или растительным маслом и сахаром .Затем голубцы запекают в духовке до образования румяной корочки.

Подают со сметаной.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ШОКОЛАД

  Использование шоколада в сладких блюдах хорошо известно , но его также можно добавлять в соленые блюда . Одним из примеров является мексиканский соус моле , знаменитый своими комплексными ароматами ,  хороший моле сгущают хлебом и орехами , ароматизируют потрясающим набором пряностей и отделывают богатством шоколада и ароматом апельсина . На ниже приведенный рецепт меня вдохновил соус моле , но шоколад я использую совершенно иначе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...