Ингредиенты для ГОЛУБЦОВ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ С ТВОРОГОМ И БРЫНЗОЙ:
- 300 г виноградных листьев,
- 500 г творога,
- 100 г брынзы,
- 50 г зелени петрушки и укропа,
- 1 яйцо,
- 40 г сливочного или растительного масла,
- 1 ч .ложка сахара,
- пол-лимона,
- 1 головка репчатого лука,
- 1,5 стакана сметаны.
Как приготовить ГОЛУБЦЫ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ С ТВОРОГОМ И БРЫНЗОЙ:
Виноградные листья обдают кипятком ,срезают черешки ,крупные листья разрезают пополам .Творог протирают ,смешивают с брынзой ,яйцом ,мелко нарезанной зеленью и жареным луком.
На каждый лист укладывают горкой творожный фарш ,листья заворачивают и тушат с небольшим количеством воды ,сливочным или растительным маслом и сахаром .Затем голубцы запекают в духовке до образования румяной корочки.
Подают со сметаной.