ГОЛУБЦЫ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ И ТВОРОГОМ

Ингредиенты для ГОЛУБЦОВ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ И ТВОРОГОМ:

  • 500 г творога,
  • 1,2 белокочанной капусты,
  • 2 стакана гречневой крупы,
  • 100 г топленого масла,
  • 6 яиц,
  • 40 г зелени петрушки ,укропа,
  • 3 стакана сметанного соуса,
  • соль по вкусу.

Как приготовить С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ И ТВОРОГОМ:

Творог протирают .Из гречневой крупы варят рассыпчатую кашу (на 1 кг крупы 1,5 л воды) и слегка охлаждают.

Капусту очищают ,кочаны кладут в горячую воду ,предварительно вырезав из них кочерыжку ,варят и периодически снимают с кочанов верхние листья ,разравнивая их и отбивая утолщенные части.

Подготовленную кашу смешивают с сырыми яйцами ,сахаром ,протертым творогом и все тщательно перемешивают .На лист капусты укладывают фарш и заворачивают ,придавая изделию цилиндрическую форму.

Голубцы выкладывают на смазанный маслом противень и обжаривают в духовке ,заливают сметанным соусом и запекают.

Подают голубцы с соусом ,посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

ЛУКОВЫЕ

  Иногда репчатый лук и лук-шалот готовят как овощ  запекают , обжаривают или тушат или добавляют сырым в салат . Но чаще его все-таки добавляют в готовое блюдо . Лук-шалот чистят , нарезают на кубики или ломтики , размягчают под паром , но так , чтобы он не изменил цвет . Обгоревший темно-коричневый лук станет горьким . Чеснок используют в первую очередь как приправу , его острота зависит от способа приготовления . Целые зубчики  жареные или вареные  будут сладкими , измельченный чеснок острее . Чем мельче нарезан чеснок , тем он острее . Хотя лук-порей иногда и используют сырым , чаще его варят , тушат или запекают с другими овощами (целиком или нарезанный) .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...