ГОЛУБЦЫ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ И ТВОРОГОМ

Ингредиенты для ГОЛУБЦОВ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ И ТВОРОГОМ:

  • 500 г творога,
  • 1,2 белокочанной капусты,
  • 2 стакана гречневой крупы,
  • 100 г топленого масла,
  • 6 яиц,
  • 40 г зелени петрушки ,укропа,
  • 3 стакана сметанного соуса,
  • соль по вкусу.

Как приготовить ГОЛУБЦЫ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ И ТВОРОГОМ:

Творог протирают .Из гречневой крупы варят рассыпчатую кашу (на 1 кг крупы 1,5 л воды) и слегка охлаждают.

Капусту очищают ,кочаны кладут в горячую воду ,предварительно вырезав из них кочерыжку ,варят и периодически снимают с кочанов верхние листья ,разравнивая их и отбивая утолщенные части.

Подготовленную кашу смешивают с сырыми яйцами ,сахаром ,протертым творогом и все тщательно перемешивают .На лист капусты укладывают фарш и заворачивают ,придавая изделию цилиндрическую форму.

Голубцы выкладывают на смазанный маслом противень и обжаривают в духовке ,заливают сметанным соусом и запекают.

Подают голубцы с соусом ,посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Шалфей

Чаще воспринимается как лекарственное растение , но попробуйте добавить его (свежим или высушенным) к омлету , сельди , приготовленному на гриле мясу , куриной печени — и вы поймете , что самые обычные блюда он превращает в деликатес!

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *