Голубцы в савойской капусте

На порцию (302 г):

199 килокалорий; белки — 24 г; углеводы — 12 г; жиры — 5 г; насыщенные жиры — 2 г

Ингредиенты для Голубцов савойской капусте:

  • 200 г постной свинины;
  • 200 г отваренного риса;
  • 2 средние луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 400 г томатов;
  • 1 ст .ложка оливкового масла;
  • листья савойской капусты.

Как приготовить Голубцы в савойской капусте:

Приготовьте фарш для голубцов из молотого мяса ,риса ,1 зубчика чеснока и 1 луковицы .Посолите и поперчите.

Очистите томаты от кожицы ,смешайте в блендере до однородной массы.

Обдайте листья капусты кипятком ,чтобы они стали податливыми ,и заверните в них приготовленный фарш.

Слегка спассеруйте нарезанные лук и чеснок ,выложите в томатное пюре и вновь взбейте блендером ,чуть посолите и поперчите.

Немного обжарьте голубцы в той же сковороде ,в которой готовились лук и чеснок ,добавьте томатную массу и тушите до готовности.

Чтобы фарш из постной свинины сделать легким и воздушным ,поместите кусочки свиного филе в обезжиренный натуральный йогурт либо кефир на 30—40минут .Можно мариновать ночь в холодильнике .Вместо кефира или йогурта вы можете использовать минеральную воду.

Благодаря савойской капусте и взбитым томатам традиционные голубцы получаются очень нежными .А постная свинина и небольшое количество оливкового масла дают минимальное количество жиров.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Безе — (тж . меренга)

Воздушная смесь взбитых яичных белков и сахара; используется и как украшение , и как десерт .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *