Горбуша, копченная холодным способом

Ингредиенты для Горбуши ,копченной холодным способом:

· 2 кг горбуши

Для рассола:

  • 2 кг соли,
  • 9 л воды,
  • 2–3 ч .л .сахара

Как приготовить :

Горбушу выпотрошить ,вымыть и повесить на просушку на 2–3 ч .Приготовить из соли и сахара рассол ,уложить в него рыбу и выдержать в прохладном месте 12 часов.

Рыбу обтереть ,нанизать на бечевку ,сушить 2–3 ч ,затем переместить в коптильню и коптить при температуре 28–30 ° в течение суток.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Ризотто

Рисовое блюдо , специалитет Северной Италии . При его приготовлении к короткому рису для ризотто вливают горячий бульон; ризотто варится до тех пор , пока не приобретает кремообразную текстуру , но при этом зернышки не должны слипаться .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...