Горчица по-французски (Старинный рецепт)

Ингредиенты для Горчицы по-французски:

  • 600 г серой или желтой горчицы 200 г сахара,
  • 4 ст .ложки толченых и просеянных сквозь сито ржаных сухарей,
  • 1 десертная ложка соли,
  • ]/2 ч .ложки толченого перца,
  • маленькая баночка оливок,
  • маленькая баночка каперсов,
  • 2 голландские селедки,
  • 4 ст .ложки рассола от этих сельдей,
  • 250мл уксуса.

Как приготовить Горчицу по-французски:

Все компоненты смешать с горчицей .Добавить изрубленные сельдь ,каперсы/оливки .Влить уксус .Всю массу тщательно перемешать .После некоторой выдержки горчицу можно использовать в качестве приправы.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

  Соусы для пасты могут сделать блюдо необычайно нежным , пикантным , острым , придать самые разнообразные оттенки вкуса и аромата и просто до неузнаваемости изменить вкус пасты . Считается , что прародителем всех соусов для пасты была заправка , приготовленная из свежих томатов с оливковым маслом и базиликом , немного позже в нее стали добавлять сыр , и получился один из самых популярных соусов в мире . Вслед за томатным , стали появляться белые , мясные , сырные , грибные и другие виды соусов . Какой бы соус для пасты вы ни выбрали , в составе практически любого из них будет оливковое масло , тертый пармезан , мелко нарезанный чеснок , базилик , орегано , мускатный орех , черный и чили перец .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...