Горчица столовая (Рецепт №1)

Ингредиенты для Горчицы столовой:

  • 500 г муки из семян черной горчицы,
  • 100 г пшеничной муки,
  • 12 г молотого душистого перца,
  • 2 г молотой гвоздики,,
  • 5 г молотого имбиря,
  • 100 г сахара,
  • 100 г поваренной соли.

Как приготовить Горчицу столовую:

Развести все компоненты винным уксусом до нужной консистенции .Жидкость добавлять постепенно .Рецепт предполагает ,что если надо приготовить меньшее количество горчицы ,то нужно уменьшить ингредиенты пропорционально .Можно вообще изменить пропорции по своему усмотрению.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ

  Приготовление на пару максимально сохраняет подлинный аромат овощей . Такие овощи лучше сохраняют форму и будут более твердыми , чем сваренные в воде , главным образом потому , что у овощей не было контакта с жидкостью , только с паром . Овощи , которые можно варить , можно также готовить на пару . Крупные корнеплоды лучше нарезать на более маленькие кусочки . Мелкие овощи можно оставить целиком . Обычно количество жидкости для приготовления на пару должно быть таким же , как и количество овощей . Чтобы придать овощам дополнительный аромат , жидкость для приготовления на пару можно приправить , например , травами или лимонной цедрой . Убедитесь , что для циркуляции пара остается достаточно места .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...