Горчица столовая (Рецепт №3)

Ингредиенты для Горчицы столовой:

  • 290 г сухого горчичного порошка,
  • 490 г воды,
  • 200 г 9%-ного уксуса,
  • 25 г подсолнечного мяса,
  • 45 г сахара,
  • 35 г соли.

Как приготовить Горчицу столовую:

Размять к просеять горчичный порошок через очень мелкое ситечко .Просеянную горницу положить в посуду ,залить горячей водой ,быстро размешать лопаточкой так ,чтобы получилась густая масса без комков .Заваренную массу вновь залить горячей водой .Дать постоять в холодном месте &—10 часов .Затем воду слить .В горчицу добавить соль ,сахар ,влить растительное масло .Приготовленную массу хорошо перемешать .В конце добавить уксус .Снова все перемешать .Приготовленную горчицу используют для некоторых соусов ,заправок ,а также как столовую приправу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ТЕППАНЯКИ

«Жареный на железной тарелке» . В современных японских ресторанах шеф стоит около раскаленной тарелки (теппан) рядом с 6–8 обедающими людьми . Куски говядины , рыбы или овощей готовятся перед вами и сразу после этого попадают на вашу тарелку . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...