Горчичный соус

Ингредиенты для Горчичного соуса:

  • 2 столовые ложки маргарина,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 0,5 л бульона или 2 бульонных кубика и 0,5 л воды,
  • 1–2 столовые ложки горчицы,
  • 1 желток ,лимонный сок,
  • 1 столовая ложка сметаны,
  • зелень ,соль и сахар по вкусу.

Как приготовить Горчичный соус:

Маргарин растопите и доведите до кипения .Добавьте муку и прогрейте ее до золотистого цвета .После этого влейте бульон ,положите соль ,сахар ,вскипятите .Затем добавьте лимонный сок и горчицу ,предварительно смешанную с желтком и сметаной ,и ,не доводя до кипения ,снимите посуду с огня .Заправьте соус измельченной зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

  В наши дни овощи солят и маринуют в основном ради ярко выраженного кисло-сладкого вкуса , а не ради хранения . Самый простой способ  сделать рассол и положить в него либо уже приготовленные , либо сырые овощи . Стандартный рассол делают из 1 части соли и 8 частей воды , а для вкуса добавляют сахар , специи , травы и чили . Чаще всего солят огурцы , но с таким же успехом можно приготовить и другие овощи  бамию , грибы , чеснок , чили , свеклу , цветную капусту , морковь и даже целые артишоки . Овощи с более твердой текстурой лучше хранятся в засоленном виде . Что касается хранения , то в этом случае лучше использовать стерилизованные банки и крышки .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...