Горчичный соус

Ингредиенты для Горчичного соуса:

  • 2 столовые ложки маргарина,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 0,5 л бульона или 2 бульонных кубика и 0,5 л воды,
  • 1–2 столовые ложки горчицы,
  • 1 желток ,лимонный сок,
  • 1 столовая ложка сметаны,
  • зелень ,соль и сахар по вкусу.

Как приготовить Горчичный соус:

Маргарин растопите и доведите до кипения .Добавьте муку и прогрейте ее до золотистого цвета .После этого влейте бульон ,положите соль ,сахар ,вскипятите .Затем добавьте лимонный сок и горчицу ,предварительно смешанную с желтком и сметаной ,и ,не доводя до кипения ,снимите посуду с огня .Заправьте соус измельченной зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ТУШЕНИЕ

  Результаты тушения просто поражают . Овощи осторожно варят на медленном огне в небольшом количестве бульона или другой жидкости в течение продолжительного периода времени . Тушить можно как на плите , так и в духовке . Ключевое различие между тушением с предварительным обжариванием и без заключается в том , что первый способ требует намного меньше жидкости . В некоторых рецептах тушений с предварительным обжариванием ароматические ингредиенты не томят и не подрумянивают до добавления овощей . Жир добавляют в самом начале тушения овощей , потому что он придает аромат и текстуру готовому блюду .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *