Гороховый суп (рецепты в мультиварке)

Ингредиенты для Горохового супа:

  • 200 г бекона;
  • 1-2 л мясного бульона и вареное мясо (лучше всего ребрышки);
  • 1 стакан гороха;
  • 2 картофелины;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • 0,5 ст .ложки томатной пасты;
  • 1 долька чеснока;
  • зелень;
  • соль ,перец ,специи (по вкусу).

Как приготовить Гороховый суп:

Промойте горох ,нарежьте мясо ,бекон ,овощи Лук ,морковь и бекон обжарьте .Положите все в кастрюльку мульти/ варки ,залейте бульоном (так ,чтобы покрыть содержимое кастрюльки! ,добавьте томатную пасу ,чеснок ,специи (по вкусу) и включите режим «тушение» на 2-2,5 часа .Подавать гороховый суп лучше всего с гренками и зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Фуагра 

Жирная печень утки или гуся (гусиная дороже и обладает более богатым вкусом) .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...