Горячие бутерброды «Дальний Восток»

Ингредиенты для Горячих бутербродов «Дальний Восток»:

  • 4 ломтика белого хлеба,
  • 3–4 чайные ложки сливочного масла,
  • 4 чайные ложки соленого рыбного фарша любой красной рыбы,
  • 4 чайные ложки майонеза,
  • 1/2 луковицы,
  • 4 веточки петрушки.

Как приготовить Горячие бутерброды «Дальний Восток»:

Куски хлеба намажьте маслом ,фаршем красной рыбы ,майонезом и украсьте кольцами лука .Запеките бутерброды в духовом шкафу ,украсьте веточками петрушки и подайте к столу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Копчение

Метод ,используемый для предания аромата или подготовки продукта к длительному хранению; заключается в том , что рыбу , птицу или мясо сушат , солят и обрабатывают дымом при высокой температуре или маринуют (севиче и эскабеш) .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *