Горячие бутерброды по-украински

Ингредиенты для Горячих бутербродов по-украински:

  • 4 ломтика белого хлеба,
  • 4 кусочка сала с прожилками мяса,
  • 1 луковица,
  • красный молотый перец по вкусу.

Как приготовить Горячие бутерброды по-украински:

Лук очистите и нарежьте кольцами .На каждый кусок хлеба положите по ломтику сала и несколько колечек лука .Посыпьте бутерброды красным перцем и прогрейте в течение 1 минуты в духовом шкафу или микроволновой печи.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ПАССЕРОВКА

  Во время этого быстрого метода приготовления (иногда он также называется сортирование) овощи готовят на плите в небольшом количестве масла в широкой сковороде с низкими краями при очень высокой температуре , постоянно помешивая . От жарения в сковороде с низкими краями пассировка отличается количеством жира и тем , что при жарении не нужно перемешивать и подбрасывать овощи . Пассируют нежные зеленые листовые овощи , лук , летние тыквы и грибы . Сковорода не должна быть переполнена , иначе овощи не прожарятся равномерно . Иногда пассерованием завершают приготовление предварительно обваренных овощей , например корнеплодов и клубнеплодов . Пассированные овощи также можно глазировать в конце приготовления добавляют немного сахара и сливочного масла . После того , как вы переложите из сковороды овощи , в ней же можно сделать соус , чтобы сохранить все ароматы .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

1 thought on “Острый красный соус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *