Горячие бутерброды «Полевые»

Ингредиенты для Горячих бутербродов «Полевые»:

  • 4 ломтика черного хлеба,
  • 1 яблоко,
  • 2 столовые ложки творога,
  • 2 чайные ложки сметаны,
  • 2 чайные ложки сахарной пудры,
  • 1/2 чайной ложки корицы,
  • 4 чайные ложки сливочного масла.

Как приготовить «Полевые»:

Яблоко очистите ,сердцевину удалите ,мякоть натрите на терке и смешайте с творогом ,сахарной пудрой и корицей .Куски хлеба смажьте маслом и выложите на них подготовленную смесь .Запеките бутерброды в духовом шкафу ,перед подачей к столу полейте каждый бутерброд сметаной.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: ,

СНЯТИЕ КОЖИ С МОРСКОГО ЯЗЫКА И ФИЛЕТИРОВАНИЕ

  Морской язык в отличие от других плоских рыб требует специальной обработки . Большинство поваров предпочитает сначала снять с него кожу , однако если морской язык готовится целиком , то кожу придется оставить . Речь идет об удалении только черной кожи , нежную светлую кожу лучше оставить , даже если рыба разрезается на филе . Сделайте небольшой наклонный надрез на коже у хвоста рыбы , чтобы отделить лоскут темной кожи от мякоти .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...