Горячие бутерброды с беконом и горчицей

Ингредиенты для Горячих бутербродов с беконом и горчицей:

  • 4 ломтика белого хлеба,
  • 4 кусочка бекона,
  • 4 ломтика сыра,
  • 4 чайные ложки сливочного масла,
  • красный молотый перец,
  • 1 чайная ложка горчицы.

Как приготовить Горячие бутерброды с беконом и горчицей:

Хлеб намажьте маслом и горчицей ,положите сверху бекон ,сыр и поперчите .Поместите на несколько минут в микроволновую печь или разогретую духовку и прогревайте до тех пор ,пока сыр не начнет плавиться .Готовые бутерброды можно украсить измельченной зеленью петрушки ,укропа ,базилика или листиками салата.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЖАРЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ

  Жарение на вертеле  это сочетание жарения на гриле и обычного жарения без масла . Для этой цели используется либо вертел , который прилагается к духовке , и тогда источник жара находится над мясом , либо электрический вертел в барбекю , который расположен над углями . Эти современные приспособления подражают древнему способу приготовления мяса на вертеле над открытым огнем . Для этого способа приготовления подходят филейные части свинины , баранья нога без кости и бескостный и свернутый толстый край говядины . Эти виды мяса меньше всего теряют вес при жарении , а жир хорошо реагирует на прямой источник жара .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *