Горячие бутерброды с салатом

Ингредиенты для Горячих бутербродов с салатом:

  • 4 ломтика белого хлеба,
  • 1/4 часть маленького вилка белокочанной капусты,
  • 2 чайные ложки консервированной кукурузы,
  • 2 крабовые палочки,
  • 1 яйцо,
  • 4 чайные ложки майонеза,
  • зелень,
  • соль по вкусу.

Как приготовить Горячие бутерброды с салатом:

Сваренное вкрутую яйцо мелко порубите ,капусту тонко нашинкуйте ,зелень и крабовые палочки измельчите .Все компоненты смешайте ,посолите ,заправьте майонезом .Выложите смесь на куски хлеба и прогрейте бутерброды несколько минут в микроволновой печи или духовке.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

СОВЕТЫ ПО УСПЕШНОМУ ПРИГОТОВЛЕНИЮ БОЛТУНЬИ

  Яйца должны быть хорошо взбиты , чтобы белки и желтки образовали однородную массу . Солите и перчите яйца только после того , как их взобьете и будете готовы делать яичницу , поскольку соль разжижает смесь , препятствуя образованию воздушной массы . Для приготовления яиц традиционным методом в качестве жира лучше использовать сливочное масло , хотя по разным причинам некоторые люди предпочитают растительное . Для традиционного метода используют сковороды с антипригарным покрытием или хорошо разогретые сковороды с толстым дном , чтобы предотвратить прилипание к нему яиц . Сковорода должна быть достаточно горячей , чтобы растопить масло за несколько секунд , но не настолько горячей , чтобы масло потемнело перед их добавлением . Поэкспериментируйте с температурным режимом . Для приготовления яичницы болтуньи французским методом лучше всего воспользоваться пароваркой .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *