Горячие бутерброды со свининой

Ингредиенты для Горячих бутербродов со свининой:

  • 4 ломтика белого хлеба,
  • 2 чайные ложки масла,
  • 2 нежирных свиных шницеля,
  • 1 помидор,
  • 1 луковица,
  • 4 ломтика сыра,
  • красный молотый перец,
  • соль,
  • базилик.

Как приготовить со свининой:

Каждый шницель разрежьте вдоль на две части ,поперчите ,посолите и прогрейте в микроволновке на максимальной мощности в течение 30 секунд .Затем выложите мясо на смазанные маслом куски хлеба ,сверху положите дольки помидора ,кольца лука и ломтики сыра ,поперчите .Запеките полученные бутерброды в горячей духовке ,перед подачей на стол украсьте веточками базилика.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Перец

Перец всем хорошо знаком , но раньше в магазинах было всего два вида перца горошком — черный и душистый . Оказывается , бывает еще перец белый , розовый и зеленый . Нельзя сказать , чтобы они как-то принципиально отличались друг от друга , однако каждый из них имеет свое лицо и добавит блюду особый оттенок остроты . Помните , что их все обязательно нужно покупать горошком и растирать непосредственно перед добавлением в пищу — только свежемолотый перец порадует вас своим вкусом .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...