Если вы думаете ,что горячие бутерброды можно приготовить только в домашних условиях ,то ошибаетесь .Захватив в поход сковороду ,можно сделать это и на природе .Соблюдение нескольких основных правил приготовления бутербродов ,гамбургеров и пиццы позволит получить необычайно вкусные блюда.
Во-первых, для того чтобы хлеб не подгорел ,положите под него кусок фольги ,а чтобы остался хрустящим ,разместите между хлебом и фольгой бумажную салфетку.
Во-вторых, прогревайте бутерброды ,гамбургеры и пиццу столько времени ,сколько указано в рецепте .Перегретый хлеб становится жестким ,сухим и не очень приятным на вкус.
В-третьих, овощи ,сыр ,мясо ,колбасу ,сало и прочие продукты ,используемые при приготовлении данных блюд ,режьте на мелкие кусочки.