Говядина, тушенная по-абхазски

Ингредиенты для Говядину, тушенную по-абхазски:

  • Говядина 1 кг
  • жир 100 г
  • аджика 1 ст. ложка
  • чеснок по вкусу
  • зелень кинзы по вкусу
  • соль по вкусу
  • уксус по вкусу
  • гранат по вкусу

Как приготовить Говядину, тушенную по-абхазски:

Мякоть говядины очистить от пленки, промыть и порезать на кусочки, затем вместе с жиром положить в каленый чугунный котелок, накрыть крышкой и протушить в собственном соку. Зелень кинзы потолочь с солью, смешать с уксусом и аджикой. Полученной смесью приправить тушеное мясо. Затем мясо положить на блюдо и посыпать зернами граната.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Крахмал кукурузный

Белая кукурузная пудра , используемая для сгущения соусов . Ее следует смешивать с холодной водой перед нагреванием и использованием .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...