Говядина в пряном рассоле (Рецепт № 4)

Ингредиенты для Говядины в пряном рассоле:

  • 3 кг говядины,
  • 4 сушеных зонтика укропа,
  • 2 лавровых листа,
  • 1 ч .л .кориандра,
  • 6 горошин белого перца,
  • соль

Как приготовить Говядину в пряном рассоле:

Говядину очистить от пленок ,сухожилий и жира ,нарезать кусочками 3 × 3 × 3 см .Уложить мясо в сухие стерильные банки ,уплотнить.

Сварить рассол из расчета 1 ст .л .соли на 1 л воды ,добавить специи и кипятить 10–12 мин .Затем удалить из рассола зонтики укропа ,лавровый лист и залить кипящей жидкостью мясо ,чтобы оно было полностью покрыто .Закатать банки.

Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать 2 ч 30 мин ,жестяные – 2 ч 45 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Сливочное масло в процессе приготовления выпечки играет огромную роль. Так вот, чтобы улучшить вкус любимых блюд, запомните всего лишь одну простую вещь: если вы готовите песочное тесто, то масло обязательно должно быть из холодильника или даже из морозилки, а если сдобные булочки - масло должно быть исключительно комнатной температуры.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...