Говядина в собственном соку

Ингредиенты для Говядины в собственном соку:

  • 2 кг говядины,
  • 2 ст .л .соли

Как приготовить Говядину в собственном соку:

Мясо нарезать кусочками 2 × 2 × 2 см ,засыпать солью ,тщательно перемешать .Просоленное мясо уложить в банки ,утрамбовать ,закатать.

Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать в течение 3 ч ,жестяные – 3 ч 15 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Готовя щи, соблюдайте последовательность добавления ингредиентов, что тоже играет важную роль. Свежая капуста обязательно бросается в кипящую воду. Её очередь наступает после того как сварится мясо и картофель. Такой бульон значительно улучшит вкусовые качества основного ингредиента.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...