Говядина жареная (Рецепт № 2)

Ингредиенты для Говядины жареной:

  • 2,5–3 кг мякоти говядины,
  • 5 ст .л .смальца,
  • 1/2 ч .л .кориандра,
  • 1/2 ч .л .мускатного ореха,
  • соль,
  • молотый черный перец по вкусу

Как приготовить Говядину жареную:

Говядину нарезать кусками по 600–800 г ,натереть смесью соли и специй ,оставить мариноваться на 2–3 ч .Затем выложить в форму для запекания и накрыть листом фольги .Тушить до полуготовности ,каждые 15–20 мин поливая выделившимся соком и смазывая смальцем .Дать мясу немного остыть ,нарезать порционными кусками ,снова уложить в форму и запекать до готовности.

Горячее мясо выложить в подготовленные стерильные банки ,залить выделившимся в процессе запекания соусом и закатать.

Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 45 мин ,жестяные – 2 часа.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Каффирлайм 

Шишковатый цитрусовый фрукт , листья и цедру которого используют в кухне стран Юго-Восточной Азии , особенно Таиланда .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...