Говядина жареная (Рецепт № 4)

Ингредиенты для Говядины жареной:

  • 3–3,5 кг мякоти говядины,
  • 5 ст .л .смальца,
  • 300 г спелых помидоров,
  • 200 г моркови,
  • 250–200 г лука,
  • молотый душистый перец,
  • молотый черный перец,
  • соль по вкусу

Как приготовить Говядину жареную:

Говяжью мякоть без пленок нарезать кусками по 600–700 г ,натереть смесью соли и специй ,уложить в форму для запекания и накрыть крышкой или листом фольги .Тушить до полуготовности ,каждые 15–20 мин поливая выделившимся соком и смазывая смальцем.

Лук и морковь очистить ,нарезать крупными дольками .Помидоры обдать кипятком ,снять кожицу ,протереть мякоть через сито .Мясу дать немного остыть ,нарезать порционными кусками ,снова уложить в форму ,добавить овощи ,томатное пюре ,перемешать и запекать в духовке до готовности.

Горячее мясо разложить в банки ,залить выделившимся в процессе запекания соусом и закрыть крышками.

Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 55 мин ,жестяные – 2 ч 10 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Грибы белые (в Италии  порчини , во Франции  сеп) 

Великолепный представитель семейства болтовых . Используется во множестве блюд для придания неповторимого аромата и вкуса как в сушеном , так и в свежем виде .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...