Говядина жареная (Рецепт № 5)

Ингредиенты для Говядины жареной:

  • 3 кг мякоти говядины,
  • 300 г капусты,
  • 150 г лука,
  • 4 ст .л .смальца,
  • 2 ст .л .тмина,
  • 1 ч .л .молотого черного перца,
  • соль по вкусу

Как приготовить Говядину жареную:

Мясо нарезать кусками по 600–800 г ,натереть смесью соли и специй ,оставить мариноваться на 3–4 ч .Затем уложить в форму для запекания и накрыть крышкой или листом фольги .Тушить до полуготовности ,каждые 15–20 мин поливая выделившимся соком и смазывая смальцем.

Капусту мелко нашинковать .Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами .Мясо вынуть из духовки ,нарезать порционными кусками ,выложить в форму с оставшимся от запекания соусом ,добавить капусту и лук ,перемешать .Запекать в духовке до готовности.

Горячее мясо с овощами разложить в банки ,залить выделившимся в процессе запекания соусом и закрыть крышками.

Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 45 мин ,жестяные – 2 часа.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Чтобы выпечка получалась у вас пышной и оставалась такой и на следующий день, в тесто необходимо добавить полстакана минеральной воды или же в половине стакана воды развести чайную ложку соды и загасить её уксусом или лимонной кислотой.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...