Говядина жареная (Рецепт № 7)

Ингредиенты для Говядины жареной:

  • 3–3,5 кг мякоти говядины,
  • 400 г помидоров,
  • 150 г лука,
  • 4–5 ст .л .смальца,
  • 1/2 ч .л .майорана,
  • 2 ч .л .паприки,
  • 1/3 ч .л .кориандра,
  • соль по вкусу

Как приготовить Говядину жареную:

Мякоть говядины без пленок и сухожилий нарезать кусками по 700–800 г ,натереть смесью соли и специй ,уложить в форму для запекания и накрыть листом фольги .Тушить до полуготовности ,каждые 15 мин поливая выделившимся соком и смазывая смальцем.

Лук очистить ,нарезать полукольцами .Помидоры обдать кипятком ,снять кожицу и нарезать дольками .Говядину вынуть из духовки ,немного остудить ,нарезать порционными кусками ,выложить в ту же форму ,полить выделившимся соком .Добавить лук и помидоры ,перемешать и запекать в духовке до готовности.

Мясо с овощами в горячем виде разложить в банки ,залить выделившимся в процессе запекания соусом и закрыть крышками.

Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 45 мин ,жестяные – 2 часа.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Мука

Пекарская (хлебная) пшеничная мука содержит много глютена (клейковины) , который определяет качество муки и регулирует процесс брожения дрожжей в тесте . Ржаная мука варьируется от светлой до темной: из нее получается менее пышный хлеб , чем из пшеничной . Обычная мука (в российской квалификации приравнивается к муке высшего сорта) используется для тортов , жидкого теста и других видов кондитерских изделий . Итальянская мука идеальна для приготовления фокаччи и пасты .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...