Говяжья тушенка в скороварке

Ингредиенты для Тушенки из говядины в скороварке:

  • 1 кг мякоти говядины с прожилками и хрящами,
  • 8–10 горошин черного перца,
  • 2 лавровых листа,
  • 2 ч .л .соли

Как приготовить Говяжью тушенку в скороварке:

Мясо нарезать кусочками 3 × 3 × 5 см ,посолить ,перемешать .На дно чистых банок положить лавровый лист и перец горошком .Сверху выложить мясо ,наполнив банки «по плечики».

В скороварку на дно поместить решетку ,на нее установить банки ,залить водой «по плечики» (примерно на уровне мяса) .Выбрать максимальный указатель давления .Когда этот уровень будет достигнут ,выставить таймер на 90–95 мин .По истечении указанного времени скороварку отключить .Кипение внутри банок будет продолжаться ,поэтому их лучше оставить на ночь .Утром поставить их в прохладное место на хранение.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Маринад

Жидкость для вымачивания или поливания во время жарения , которая добавит готовому блюду вкуса и позволит избежать высыхания .Если в маринаде есть кислый компонент , он сделает мяте мясо , птицу или рыбу , которые в нем мариновались .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...