Гренки с копченой курицей

Ингредиенты для Гренок с копченой курицей:

  • 300 г черствого белого хлеба,
  • 350–400 г копченого куриного филе,
  • 60–80 г твердого сыра,
  • 100 мл молока,
  • 2 ст .л .майонеза,
  • 3 зубчика чеснока,
  • соль и специи по вкусу,
  • растительное масло для жарки

Как приготовить Гренки с копченой курицей:

Хлеб нарезать ломтиками ,обжарить с двух сторон .Куриное филе нарезать кусочками (в соответствии с количеством гренков) ,немного отбить ,посолить и обжарить в растительном масле .Выложить филе на гренки.

Приготовить соус . натереть на средней или мелкой терке ,смешать с майонезом ,добавить молоко ,пропущенный через пресс чеснок и специи по вкусу .Перемешать соус ,он должен быть достаточно густым и не растекаться .Полить соусом курицу и поставить гренки в духовку на 5–10 мин ,чтобы сыр в соусе немного расплавился.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Самогон

Из сахарной свеклы и ее выжимок никогда не будет высококачественным — из них можно приготовить лишь простые напитки , отличающиеся низкой себестоимостью .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...