Грибная подлива

Ингредиенты для Грибной подливы:

  • 100 мл сока ,образовавшегося при запекании мяса,
  • 50 г сухих грибов,
  • 30 г муки,
  • 2-3 луковицы,
  • 500 мл говяжьего бульона,
  • 50 г сливочного масла,
  • соль.

Как приготовить Грибную подливу:

промыть ,отварить в небольшом количестве подсоленной воды ,нашинковать .Лук очистить ,вымыть ,мелко нарезать ,пассеровать на сковороде в разогретом сливочном масле (30 г).

Муку пассеровать на оставшемся масле ,добавить при постоянном помешивании грибной бульон ,довести до кипения и готовить на слабом огне 7-10 минут.

Затем добавить грибы и лук ,влить сок ,образовавшийся при запекании мяса ,бульон ,посолить и варить подливу до готовности.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Корнишон

Маленький огурчик для консервирования .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...