Грибная солянка

Ингредиенты для Грибной солянки:

  • 500 г свежих грибов,
  • 1 кг свежей капусты,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 луковица,
  • 2 ст .ложки томатной пасты,
  • 1 ч .ложка сахарного песка,
  • 2 ст .ложки сливочного масла,
  • лавровый лист,
  • перец,
  • уксус,
  • соль,
  • панировочные сухари,
  • 1 ст .ложка растительного масла.

Как приготовить Грибную солянку:

Капусту нашинковать ,положить в кастрюлю с маслом (1/2) ,уксусом и небольшим количеством воды; тушить 1 ч .За 20 мин до окончания тушения прибавить томатную пасту ,нарезанный дольками огурец ,сахарный песок ,соль ,перец ,лавровый лист .Грибы очистить ,промыть и положить на 15 мин в кипящую воду ,затем нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся масле .Сложив грибы в миску ,на той же сковороде поджарить лук и смешать его с грибами ,солью ,перцем .Половину тушеной капусты уложить на сковороду ,сверху грибы ,затем — оставшуюся капусту .Посыпав капусту сухарями и сбрызнув растительным маслом ,поставить в духовку .При подаче на солянку можно положить ломтик лимона или маслины.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Вчерашние блинчики посыпьте сахаром, сверните посыпанной стороной внутрь и запеките в духовке. Они станут вкусными и хрустящими.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *